Всем привет

Давненько у нас не было конкурсов, а таких - вообще не было ни разу.
Начиная с 1 декабря, на нашем сайте стартует новый конкурс

Наш самый зимний конкурс - Поздравляем победительниц!!!
Участвуют все!!! Вне зависимости от вашего желания или нежелания
1) Самый активный шопоголик - человек, который оставил
наибольшее количество заказов в декабре во всех закупках нашего сайта. Сумма заказов значения не имеет. Хоть по штучке за 5 рублей, но в каждой закупке, в каждом выкупе.
Результаты буду считать сама на первой неделе января.
Приз, приз, приз - ... Правильно!
Победителя этой номинации конкурса ждет часовая фотосессия с Натальей Козыревой 
Работы Натальи можно увидеть здесь:
http://tagilopt.ru/index.php?topic=1063.0* По условиям конкурса, Наталья имеет право использовать отснятый материал в рекламных целях в дальнейшем
** Время и место фотосъемки обговаривается с Натальей лично
2) Самый активный хвастун - тут, думаю, всё просто

Чем больше хвастов за декабрь оставляете, тем выше ваши шансы стать победителем этой номинации. Вы можете похвастаться любой вещью, купленной хоть в прошлом году, в любой закупке на нашем сайте. Главный критерий -
количество хвастов за декабрь.
Результаты буду считать сама на первой неделе января.
Победителя этой номинации ждет приз - бесплатный заказ в любой закупке Оксаны (spatifillum) на 1000 рублей. Приз можно и нужно получить в январе.3) Самый ответственный участник наших закупок - определяется открытым голосованием среди организаторов нашего сайта.
Каждый организатор пишет список из трех человек, с которыми приятно работать (заказы - четкие, оплата - вовремя, вопросы по закупкам - по существу, свою красоту забирают вовремя, да еще и благодарят). Девочки, прошу родственников в свои списки не включать. Есть месяц на раздумье

На первой неделе января буду ждать ваши списки в теме конкурса.
Приз самому ответственному - бесплатный заказ в любой моей или игрушечной Диминой закупке на 1000 рублей. Приз можно и нужно получить в январе.Так всё просто

Продолжаем шоппинговать и получать от этого удовольствие под Новый год. А три человека получат еще и дополнительные подарки